Спецверсия Volkswagen Polo Drive

Новая специальная версия седана Volkswagen Polo Drive, разработанная на основе комплектации Trendline, отличается широким набором современного функционального оборудования, новыми деталями экстерьера и интерьера и эксклюзивной окраской кузова “White Silver”. Производство новинки для российского рынка осуществляется в Калуге на предприятии «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

Оснащение базовой версии Polo Drive включает 15-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками, боковые зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова с интегрированными повторителями поворотов, электроприводом и электрорегулировкой, передние фары со светодиодными лампами H7.

В качестве опции доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, кроме того, дополнительно для специальной версии модели Volkswagen предлагает два опционных пакета - “Спорт” и “Комфорт”. В первый входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Portago, окрашенные в цвет Deep Black боковые зеркала и задний спойлер, затонированные задние фонари. Второй пакет включает систему климат-контроля Climatronic, парктроник, подогрев лобового стекла.

Отличительными особенностями интерьера спецверсии Polo Drive являются тканевая обивка сидений Cushion, обитые кожей спортивное мультифункциональное рулевое колесо, рычаг ручного тормоза и КПП, центральный передний подлокотник, алюминиевые накладки на педали, практичные задние сиденья, складывающиеся в соотношении 60:40 и декоративные элементы в стиле “Dark Illusion”.

За развлечения и информационное обеспечение отвечает аудиосистема R 340 с 4-мя динамиками, с цветным сенсорным дисплеем (6,5 дюймов), поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect и камерой заднего вида. В список оборудования для комфорта и безопасности спецверсии Volkswagen Polo Drive входят центральный замок с дистанционным управлением и складными радиоключами, электроподъемники стекол с функцией auto up/down и защитой от защемления, круиз-контроль, подогрев передних сидений, система климат-контроля Climatronic и т.д.

На выбор будущим владельцам VW Polo Drive предлагается с различными вариантами силовых установок, в числе которых 1.4 литровый мощностью 125 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой механической или семиступенчатой автоматической КПП, и два 1,6 литровых мощностью 90 л.с. с пятиступенчатой МКПП и 110 л.с. с пятиступенчатой механической либо шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.