Позвонить

АА Мэйджор Авто

Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 229-99-77
По-новому взгляните на повседневные вещи.

Новый Touran отличается яркими, чёткими линиями и продуманным дизайном.

Volkswagen Touran
Фольксваген Туран
Решетка радиатора с хромированными накладками — еще одна выразительная особенность нового Touran, служащая благородным фоном для логотипа Volkswagen.

Подробнее

Фольксваген Туран
Одна из особенностей нового Тouran – существенное обновление задней части кузова.

Подробнее

Фольксваген Туран
При взгляде сбоку новый Touran выглядит стильно благодаря целому ряду особенностей.

Подробнее

Volkswagen Touran: Важнейший элемент

При создании Volkswagen Touran руководство компании возлагало на этот автомобиль огромные надежды (и, забегая вперед, нужно отметить, что он эти надежды оправдал сполна). Этот компактвэн – важнейший элемент программы усовершенствования модельного ряда Фольксваген в данном сегменте. И, конечно, как «важнейшему» ему досталось все самое лучшее. Touran – настоящий семейный автомобиль, владеть которым – одно удовольствие.

Проверенные решения и инновации

В основу нового Volkswagen Touran легла проверенная и доказавшая свое совершенство платформа от Volkswagen Golf пятого поколения. Копактвэн получил эффективный и надёжный электромеханический усилитель руля, а также четырехрычажную заднюю подвеску, обеспечивающую высочайший уровень комфорта.

Также нужно обратить внимание и на используемые здесь инновации для вашего комфорта и безопасности:

  • Ассистент парковки, который возьмет на себя всю самую тяжелую работу, и позволит припарковать машину идеально даже в сложных условиях.
  • Система Rear Asist, которая не пропустит ни одного препятствия сзади, и позволит вам маневрировать уверенно.
  • Опциальный пакет для передней оптики, включающий в себя систему регулировки дальнего света, а также функции Leaving home и Coming home.
  • Навигационная система RNS 510 с большим числом модулей и собственным жестким, которая не даст вам и вашей семье заблудиться во время любого путешествия.

Салон с множеством возможностей для вашего комфорта и безопасности

Volkswagen Touran предлагается в 5- или 7-местном варианте. Выбрав любой из них, вы получаете комфортабельный салон, в котором достаточно места для всех членов вашей семьи и в широком разнообразии присутствуют многочисленные отсеки для хранения любых вещей (карманы в дверях, боксы под рулем, отсеки под сидениями и пр.). Большой багажник (600 литров с возможностью увеличения до 1989 л) без проблем уместит все ваши вещи, и позволит взять с собой в дорогу все, и даже больше.

Но больше всего впечатляют возможности по трансформации салона. Даже в базовой комплектации Volkswagen Touran сидения второго могут перемещаться в продольном или поперечном направлении, складываться (полностью или частично), или демонтироваться (делается это очень легко, за счет особой продуманной системы крепления). А если вам нужен стол – пожалуйста, им может служить сложенное сидение 2-го ряда, либо откидная полка на сидении переднего ряда.

Создатели автомобиля отнеслись с должной ответственностью и к безопасности водителя и пассажиров. Volkswagen Touran , помимо ABS, ESP и прочих систем, оснащается также и системой, исключающей раскачку при движении с прицепом. Благодаря традиционному ответственному подходу к организации безопасности, это автомобиль получил 5 звезд из пяти возможных в краш-тесте EURO NCAP. Кстати, Volkswagen Touran стал еще и вторым автомобилем, спроектированным и собранным в Европе, завоевавшим 3 звезды по уровню безопасности для пешеходов в случае столкновения: чувствуется забота обо всех.

Чтобы управление Volkswagen Touran доставляло вам радость

Этот автомобиль разрабатывался, в том числе, и для того, чтобы не создавать бреши в вашем семейном бюджете. Бензиновые двигатели, предлагаемые для него – это сочетание неплохой динамики и очень привлекательных показателей расхода топлива. Добиться этого позволяет технология TSI, при которой сочетаются механический и турбонагнетатель, обеспечивающие хорошую тягу во всем диапазоне оборотов. Вы можете выбрать 1.2 или 1.4-литровый агрегат. А если вы предпочитаете дизельные моторы, можете выбрать 2-литровый ДВС, характеризующийся небольшим количеством вредных выбросов в атмосферу, и длительными интервалами между регламентными ТО.

И… про внешний вид

Отдельного внимания заслуживает внешний вид Volkswagen Touran. Он выглядит не так как многие «одноклассники». Здесь прослеживаются фамильные черты автомобильного салона с упором на то, что это семейный автомобиль. Анодированные рейлинги на крыше, двухсекционные задние фонари, светодиоды в головной оптике, молдинги черного цвета, или окрашенные в цвет кузова - все это создает особый стиль Volkswagen Touran.

Узнайте больше об этом автомобиле, познакомившись с ним ближе в нашем автосалоне.